Vorspeisen - Entrées

Soupe á l’oignon

Zwiebelsuppe
5,20 €

Crème de pois soupe

Französische Erbsencremesuppe
4,90 €

Soupe de tomate blanche

Weiße Tomatencremesuppe
4,90 €

Bouillabaisse, sauce rouille et croûtons

Provenzalische Fischsuppe mit Sauce Rouillee und Coûtons
9,80 €

Aumônière aux champignons

Champignons im Crêpe-Beutel
7,90 €

Fromage de chèvre et aux épinards

Ziegenkäse gratiniert mit Honig auf Baguette mit Salat
7,80 €

Quiche au fromage de chèvre et aux épinards

Kleine Quiche mit Ziegenkäse und Spinat auf Feldsalat
8,10 €

Crêpe au saumon fumé et herbes

Kräutercrêpe mit Räucherlachs, Gurken-Radieschen-Salat und Honig-Senf-Sauce.
8,60 €

Galette Bretonne

Bretonischer Buchweizenpfannkuchen mit Schinken, Ei, und Käse
8,50 €

Cuisses de grenouilles

Froschschenkel mit Kräuterbutter
9,50 €

Escargots à la bourguignonnne

Schnecken in Kräuterbutter
9,60 €

Hauptgerichte - Les Plats

Boeuf Bourgignon

Rindfleisch Burgunder Art mit Kartoffelpürree und in Butter geschwenktem Wurzelgemüse
14,80 €

Filet de porc aUX POMMES ET POIREAUX

Schweinefilet mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
14,60 €

Poularde aux poireaux de champignons

Maispoularde mit Kräutern, Champignon-Lauch-Gemüse und hausgemachten frittierten Estragon-Kartoffelbällchen
15,40 €

Steak de boeuf à l’échalote et croûtons

Rindersteak mit Rotweinschalotten und Kartoffelcroûtons
18,90 €

Canard à l’orange

Französische Barbarie-Entenkeule mit Orangenfilets, Rotkohl und Treuffe
14,90 €

Saumon en Papillote avec Tagliatelle et salade de saison

Lachs in Pergament mit Tagliatelle in Limetten-Crèmant-Sauce und Salat der Saison
14,20 €

Filet de sandre en croûte de pomme de terre

Zanderfilet in Kartoffelkruste auf Kohlrabigemüse mit frischem Salat der Saison
17,80 €

Loup de mer avec pommes de terre au pistou

Wolfsbarsch mit Oliven,Pinienkernen, Fenchelgemüse und Pistou-Kartoffeln
18,50 €

Couscous aux lègumes

Frittierte Ziegenkäsebällchen auf Gemüsecouscous
11,80 €

Galette de pommes de terre

Französische Kartoffelpfanne mit Sardellen, Oliven, Zucchini, Tomaten und mit Käse überbacken
11,50 €

Omelette aux légumes

Gemüseomelette
10,20 €

Fromage Dessert

Variation de fromage

Französische Käsevariation mit Baguettekörbchen
9,50 €

Zusätzliches Baguettekörbchen

1,00€

Deserts

Creme brulée

6,50 €

Crêpe avec baies et de la glace au chocolat

Crêpe mit Beeren und Schokoladeneis
6,90 €

Crêpe au chocolat et aux noix

Crêpe mit Schokoladencreme, gehackten Nüssen und Walnusseis
6,90 €

Crêpe avec saurce aux cerises

Crêpe mit Kirschragout und Vanilleeis
6,90 €

Raspberry Parfait

Himbeerparfait
6,90 €

Mousse au chocolat avec des cerises

Mousse au chocolat mit Beaujolaiskirschen
7,80 €

Crêpe suzette

Crêpe mit Orangen, Orangenlikör und Vanilleeis am Tisch flambiert
9,30 €